22:19 

Людмила Сергеевна Кокс
Если бы мы не имели выбор, то выбор не имел бы нас.
Доброго времени суток, господа и дамы!
Достижения современных технологий не поддаются критике, но ведь это так приятно, выходя из дома и заглядывая в почтовый ящик, находить там долгожданное письмо (или два). Ты нетерпеливо открываешь его по дороге на учёбу и пробегаешь глазами всякую свободную минуту, а вечером сочиняешь ответ.
К сожалению, моя единственная переписка печально завершилась уже достаточно давно, а сегодня утром я понял, что вновь хочу томится в ожидании ответа и аккуратно выводить буквы на бумаге, рассказывая о себе или задавая вопросы собеседнику.
Не раскрывая всех секретов, скажу, что мне не больше 20. У меня очень много увлечений и миллион интересных историй, о которых я могу написать вам на красивой узорчатой бумаге. Пишу я достаточно грамотно, не без чувства юмора, а с ответами не тяну.
Я, честно говоря, только "за" какую-либо оригинальность в переписках (фотографии, билеты из театра, кино, открытки с видом на главный памятник вашего города, неожиданные сюрпризы, печати на письмах, ваши любимые отрывки из книг, карты, послания от лица выдуманных или литературных героев и пр.), но я никогда не буду против обычного письма.
Если вдруг вы заинтересовались данным объявлением, то предложу обменяться почтовыми адресами в U-mail, т.к. голуби мои ещё совсем маленькие и не готовы к дальним перелётам.)

@темы: О себе

   

Кусочек счастья

главная