vei
I am small, but I am strong.
Здравствуйте!
Я бы хотела найти друга по переписке. Только не такого, чтобы письма гирей на шее висели, а в голове постоянно мысль "блин, нужно же ответить". Мне хочется такого друга, чтобы хотелось отвечать. И вот не обязательно прям на следующий день после получения письма. Когда есть желание ответить, когда есть новости, когда есть тепло для другого человека.
Мне хочется найти такого друга, чтобы с большой буквы "Д". Чтобы в первом письме не было этих обычных "привет, меня зовут Алеся, мне 19 лет, я родилась 15 февраля, мой город очень красивый" и всё такое прочее. Хочется так, будто мы уже сто лет переписываемся.
Хочется переписываться не в стиле "пришло-ответил-отправил-ждёшь", а вот захотелось — написал. Даже если это уже пятое письмо подряд.
Было бы здорово поздравлять кого-то с Днём рождения, с Новым годом и другими праздниками, которые не противоречат принципам и религии человека (у меня такие есть, да), отправлять с поводом или без маленькие подарочки или большие посылки. Или фотографии, если я вдруг захочу их распечатать.
И вообще чудесно, если я найду того, кто будет рад моим открыткам из разных городов и стран, и кто мне отправит открытку, если вдруг куда-нибудь поедет.
В общем, вы поняли.
И, да. Хочется найти одного такого человека.

Если вам это интересно и вы хотите именно такого, то пишите в умыл. При желании, расскажу о себе и даже фотографию отправлю.



@темы: Картинки, О себе