18:26 

Всем привет.

Я уезжала и не подумав, просила написать мне "до востребования", но потом я сделала пометку на конвертах, что отправлять на фактический адрес. Но не всем.

Сегодня ходила на почту и слава богу, что мне попалась такая нестандартная почтовая работница, которая, впрочем, хорошо меня знает, но не суть. Оказалось, одно письмо вернули отправителю за невостребованностью. Чье, естественно, неизвестно. Поэтому прошу посмотреть - есть ли ваше имя в этом списке? Если нет, то очень прошу отправить письмо снова. Очень извиняюсь.
Юля Кириенок (Литва); А. (Ростов-на-Дону); Фамильнова Аолина (Балашиха); Алина (Стерлитамак); Катя (Новоуральск); Василиса (Латвиа); Настя Васильева (Латвия); Дроздова Катя (Москва); Афанасьева Аня (Украина, Севастополь) и от Димы Морозова.
Вполне возможно, что отослали обратно не только одно письмо. Вообще, я подумала - уж лучше постоянно писать мне на фактический, чтобы я там вам не написала

Добавлю ещё немного.
Когда я только начинала, адресатов было больше, но почему-то по приезду я нашла довольно мало писем в своем почтовом ящике. Грустно, правда, я на другое и не рассчитывала - друзья по переписке стираются, отсеиваются, пропадают - может, не заинтересовал человека, не сошелся в интересах, а может, письмо просто потерялось. Кто знает.
Поэтому я дальше ищу близких людей, которые намерены вести долговременную переписку. Заметьте, долговременную - какими бы вы не были интересными и прочее, если вы сомневаетесь, потяните ли вы переписку, которая будет идти из года в год - не пишите. Серьезно, не надо - смысл? Два-три письма, ты только вошел во вкус, начал проникаться, узнавать человека и раз - человек потух. Если не хотите переписываться, будьте добры, напишите об этом в ответном письме или хотя бы - в умыл черкните строчку, рука не отсохнет, а я не буду волноваться, потерялось, дошло ли. Я не обижусь, понимаю, что люди разные.
Каких бы людей я хотела читать? В принципе, я рада любому письму и всегда на него отвечу. Правда, могу затянуть в долгий ящик - неделя, две, но ответ отправлю. А дальше - уж дойдет-не дойдет, я над почтой не властна.
Знаете, скоро мой опыт переписки дойдет до полугода, немного, но я надеялась, что к этому времени я пойму, с кем мне интересно и легко общаться, а с кем - не очень. Но нет, я до сих пор не знаю точно, опять в поиске. Поэтому, пишите все, кто хочет. Мне интереснее общаться с разными людьми, узнавать их, пытаться копнуть ещё глубже.
Что я могу сказать о себе? Могу быть в письмах холодна или резка или наоборот. Как получиться, смотря что за тему мы обсуждаем. Много планов на жизнь, но все эфемерные, толком не сформировавшиеся. Но я точно знаю, что попытаюсь жить в полном смысле этого слова.
Мне хотелось бы найти таких людей, чьи письма я открыв и прочитав, сразу же садилась отвечать. Хочется получать атмосферные письма - оптимистичные, добрые, грустные, меланхоличные, задумчивые, будоражащие. Вы умеете вкладывать в письма душу? Я пытаюсь научиться.
Короче говоря, пишите. А там дальше будет видно

Эмине
ул. Московская 39 кв.1, г. Сургут
Тюменская обл., Россия
628402

P.S. Добрая старушка с почты по-доброму ругалась на вас, тех, кто пишет мне. Говорит, что вы пишите адрес неправильно - коверкаете улицу, пишите неправильно дом и квартиру. Будьте внимательны, а то у меня такое чувство, что почтовики дали мне прозвище "девочкакотораяполучает многонеправильныхписем", не успею я перейти порог, кричат, что ничего для меня нет и что опять путают адрес.
Поэтому не надо постоянно пихать на почту, мол, какие злые они там все, письма ваши теряют. Нужно и самим быть внимательными.
P.P.S. Я могу в принципе написать первой. В принципе. Просто я так думаю, что подобного рода "объявлялки" пишут не для того, чтобы человек брал инициативу на себя - он ждет писем от вас, пишет, с какими людьми хочет общаться. А вы тут же - напиши мне! Я так думаю, что если вы отписались в группе и заинтересуете человека, он вам итак напишет. Но если вы просто страсть как стесняетесь/боитесь писать первыми - я напишу. Только вопрос - как такое вообще может быть? А как вы собираетесь поддерживать переписку? Трястись над каждой строчкой, по 10 раз переписывать одну фразу? Врать, чтобы понравиться к человеку? Никогда не понимала, как можно не уметь писать первые письма. Скажите лень просто, так будет честнее.
P.P.P.S. Обменялась бы с кем-нибудь посылками. Писать в умыл.

@темы: Адрес, Индекс, О себе

   

Кусочек счастья

главная