Всем здрасти : )
Пресекая все ваши попытки узнать меня получше хочу сказать сразу, что мой дневник находится на ЖЖ (а ссылку я не дам, конкуренция, кроме того читайте ниже), посему писать будете буквально вслепую. А здесь зарегистрировалась ибо люблю читать дневники.
Ко всему прочему я люблю сюрпризы, поэтому не пишите под этой записью ничего, касаемо письма и адреса.
Вот, это вступление.
Ах, да, ещё адрес.

Россия, Тюменская область, ХМАО
г. Сургут, ул. Московская 39 кв. 1
628402
Эмине

И последнее уточнение - если вы боитесь/стесняетесь/не знаете с чего начать, шлите мне ваш адрес, я напишу сама.
Хочу, чтобы переписка была не баловством на одно-два письма. Хочу, чтобы это было надолго - в идеале - на всю жизнь.
На все письма я отвечу, так что можете писать, не бойтесь, а дальше - посмотрим. Я могу общаться с самыми разными людьми: парнями и девушками, людьми приземленными и мечтателями, слишком критичными и мягкосердечными. Однако иногда, бывает, что чувствуешь - этот человек - не твое. Тут не стоит обижаться, ибо так и бывает в жизни - немного пообщались, а человек оказался не таким, каким ты думал. И разбежались. Можете написать мне через несколько лет - а вдруг вы изменились? Или изменилась я. Писем буду ждать всегда. Правда, адрес может поменяться, поэтому, если ты читаешь это несколько лет спустя - лучше кинь свой адрес в умыл - возможно, я его и прочитаю.
Я могу, к тому же, быть резка - учтите это. И по натуре я скорее реалист. И хеппи-энды не особо люблю. Но вообще, я так противоречива.
Буду банальной - немного расскажу о себе. Музыка, рисование, психология, оккультизм, хен-мейд, книги. Легко увлекаюсь чем бы то ни было. Люблю экстрим, новые впечатления, неожиданности. В разумных пределах, конечно. Сумасшедшая? В какой-то степени. Почему-то из своего окружения я никак не найду человека, который бы разделял мои взгляды, интересы и безумства.
Я люблю украшать конверты и письма, и вы всегда можете найти на конверте мой личный опознавательный знак - скорпиона. Всегда кладу к письму что-нибудь ещё. Была бы рада в дальнейшем обмениваться посылками, книгами или ещё-чем - там видно будет.
Если прочитав это, у вас сложилось впечатление, что я не особо приветлива - вы ошибаетесь. Я очень люблю смеяться и шутить. Поэтому вы можете получить от меня абсолютно любое письмо - как и довольно эмоциональное, с кучей смайликов и шуток, так и довольно прохладное и резкое.
А так, пишите. Внутрь ещё обратный адрес подкладывать не забывайте - мало ли что с конвертом приключиться.

@темы: Адрес, Индекс, О себе