13:23 

Электронное письмо адресатам

=Liria=
LiriaDouleur
Здравствуйте, мои дорогие адресаты.
То ли в честь праздника, то ли по иной какой причине писем ваших я не получаю, тогда как очень-очень их жду. Надеюсь, что мои письма вас находят исправно.
В эти дни после защиты, но до отъезда и в полном отсутствии работы я весьма нуждаюсь в ваших кусочках счастья, поэтому прошу вас: чтобы письма находили меня побыстрее, пожалуйста:
1. Не присылайте мне браслеты и брелки. Они мне, конечно, доставили бы много радости, но только они до меня не доходят, поскольку письма с ними вскрываются, а всё лишнее изымается на почте.
2. Пишите, пожалуйста, на конвертах с цифирью и правильно указывайте адрес.
Для тех, кто уже пишет мне, напоминаю, что адрес мой таков.

Для тех, кто, быть может, захочет мне написать:
Моя анкета тут: Молодой Ангел Агонии Господен, имеющий за плечами две содержательнейших прошлых жизни, ищет друга по переписке.
Мой адрес выше.
Пожалуйста, помимо имени, которое вам бы хотелось носить в нашей переписке, указывайте свой ник на дневниках, чтобы я знала, от кого пришло письмо.
Жду ваших писем!

@темы: Адрес, Индекс, О себе

Комментарии
2011-06-13 в 13:42 

Мадама Плюшкина
Рядом с каждым человеком есть место добрым чудесам ^__^
Не присылайте мне браслеты и брелки. Они мне, конечно, доставили бы много радости, но только они до меня не доходят, поскольку письма с ними вскрываются, а всё лишнее изымается на почте.
это как так?:susp:

2011-06-13 в 19:49 

=Liria=
LiriaDouleur
Мадама Плюшкина мне приходят вскрытые письма, представьте себе. Человек послал мне подарок от всей души, а он не дошел. Взяли и вскрыли письмо. Письмо с дыркой пришло.

2011-06-13 в 20:55 

Мадама Плюшкина
Рядом с каждым человеком есть место добрым чудесам ^__^
о боже!

2011-08-16 в 19:44 

seltener Vogel
ничего себе
что за досмотр такой, ужас

2011-08-16 в 20:04 

=Liria=
LiriaDouleur
seltener Vogel это у них на почте какой-то домострой))

2013-03-13 в 12:56 

В каком-то смысле, проверка заставляет так поступать почтальонов. но если хочешь, что бы все дошло в сохранности, лучше и надежнее отправить бандерольку. И тут уже никто ничего не вскроет. А вообще мне кажется, за такое должны штрафовать или наказывать. А может любопытство мешает. Кто знает.

     

Кусочек счастья

главная