20:57 

LetoAngelika
Привет!
Я хочу переписываться только с теми, кто до конца откровенен в своих письмах. С теми, кто не врёт и не строит из себя интеллектуалов высшей лиги. С теми, кто реален. Кто умеет быть реальной личностью. Кто хочет быть таким. Кто пишет то, что думает. Кому наплевать на то, что о нём подумают окружающие. Кто хочет окунуться в 19 век. Ладно, в начало 20-го. :)
Только не надо лгать и притворятся. Я такие письма получала, поверьте, ничего хорошего от них нет. Я знаю, когда люди не хотят быть собой и это гадко. Я хочу, чтобы ВЫ были собой, напишите мне о своих эмоциях, о своих болях, о своей депрессии, о своих обсессийных мыслях и я пришлю вам такой же ответ. Потому что я знаю, что я реальна и откровенна. До конца.
И да, я бы хотела именно узнать о ваших болях, о ваших плохих переживаниях, о том, что не клеиться, что не сростается. Потому что и мне нравиться делиться болью. Поэтому я жду от людей именно их проблем. Не надо передо мной изображать счастливую личность. Если у вас проблемы - они должны идти именно ко мне. Потому что я пойму и посоветую. И еще потому-что я сама состою только из проблем.
Не хочу писем от счастливых людей. Только от тех, у кого есть проблемы. Хочу забрать все ваши проблемы и вашу боль. Дайте мне её, написав мне письмо! Таким образом вы мне отдадите все негативные эмоции и я хочу этого. Только будьте готовы принять негатив и от меня!
Пишите мне в У-mail за адресом и я бы хотела, чтобы первое письмо исходило именно от ВАС!!

@темы: О себе

   

Кусочек счастья

главная