Tarnation
Я люблю письма, но не люблю разбрасываться, посему ищу одного своего человека. Как вариант - двух, но не больше. Для интересной, долгосрочной и, что немаловажно, регулярной переписки.

Меня зовут Катерина, мне 21 год. Заочно учусь на кафедре художественно-эстетического воспитания (я пианистка), работаю иллюстратором и рекламщиком. Живу более чем замкнуто, зато в очень красивом месте - на берегу реки рядом с лесом.
Интересы, увлечения: литература, музыка (наилюбимейшая - Massive Attack), писательство (я почти всегда что-то писала, и продолжаю этим заниматься), стрит-арт, тема выживания (обожаю охоту, рыбалку, экстремальные марш-броски в леса без компаса и спичек), бег (я готовлюсь пробежать марафон), бодимодификации (давно и с удовольствием покрываю свое тело масштабной татуировкой).
Я не люблю заниматься украшательством писем, но пишу всегда довольно много. Не прочь побаловаться красивыми открытками по поводу и без.
У меня есть ряд табу, прошу отнестись к ним с пониманием: чайлдхейт сразу мимо, неграмотность напрягает, скобочки-смайлики не понимаю и не люблю.
Вот, пожалуй, и все. Ну, и картинка для привлечения внимания:


@темы: О себе, Открытки