.ТиКей.
Живая..


А в моём доме сентябрь бродит —
То кофе сварит, то дверь откроет,
То листьев ворох на стол расстелет,
То спит тихонько в моей постели.
И в голове моей тоже осень,
Октябрь завтра заглянет в гости…
Он будет кутать багряным пледом,
И вечерами вести беседы.
Вскипает чайник, сентябрь дремлет,
Ковер из листьев покроет землю.
Пирог вишневый и чай из мяты,
Тепло, уютно и так приятно…

©Алла Радуга


Здравствуй. Меня зовут Таня, Каи, ТиКей. Это всё мои имена, любимые и близкие. Называй меня как тебе удобно.
В бумажные письма я влюблена очень давно. Они познакомили меня с немалым количеством замечательных людей. Подарили немало душевных минут и желание что-то создавать. К сожалению, не все друзья остались сейчас со мной. Они дали мне всё, что смогли, и отправились дальше своей дорогой. Я научилась отпускать людей. Ибо знаю, на перекрёстке дорог обязательно встречу кого-то ещё, и он займёт место ушедшего. Уже нашлись люди, которые протянули мне свою руку и скрепили дружбу крепким пожатием. Но раз меня тянет сюда, значит, я повстречала ещё не всех. Поэтому ищу друга на года... чтобы, возможно, однажды сойти с поезда на перрон и обнять тебя. Скорее всего ты будешь не парнем. Не складывается у меня дружеской переписки с противоположным полом (а ниша друга-любовника-мужа давно и прочно занята). Но кто знает?..

Знаешь, я очень люблю драконов и шарнирных кукол. А ещё мне нравятся бабочки, красивые фотографии,книги о ведьмах и сказки (да вообще люблю читать), скрапбукинг, аниме (манга и аналоги) и азиатские страны, вкусные кофе и чай, разная, цепляющая струны души музыка. Но я могу ни разу не упомянуть об этих темах, если тебе они не интересны. Когда души касаются друг друга, говорить можно о чём угодно. Правда, я вряд ли долго смогу поддерживать тему о детях, каких-то фандомах.

Не бойся быть собой, показаться мне странным человеком. Мы все в той или иной степени странные. Даже если вдруг так случится, что поймём, не подходим друг другу (в чём искренне и вежливо признаемся, мне не нравится, когда уходят по-английски), я всё равно буду рада знакомству с тобой.

Хочу тебя предупредить, что могу задержать ответ на месяц, а то и два, по тем или иным причинам, но отвечаю всегда. На хорошее письмо требуется время, силы и вдохновение.
Так же не стесняйся спросить, куда я пропала, если от меня долго нет вестей. Письма иногда теряются.
Буду ждать от тебя личного сообщения, я дам свой адрес.