• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:40 

nastyayf
Все в порядке,не волнуйтесь
то,что было
Привет,ага,это опять я...
Не хочу показаться наглой,но я всегда такая несчастная в день рождения,что мне саму себя уже жалко становится за месяц до.
Так как друзьями я обделена,но...являюсь очень общительным человеком,веду множество переписок бумажных:) И всегда становится грустно,что мне никто ничего не дарит(я не говорю о подарках,какими их себе представляют все,я говорю хотя бы об открытке,или рисунке...).
В общем,меньше слов,больше дела...
24 января мне исполняется аш 19 лет.
Напишите/пришлите мне что-то ко дню рождения.
Я отвечу,это 100%.
И буду рада,если это будет потом долгая переписка.
Спасибо:)

Адрес в умылку:)

@темы: О себе

19:17 

.мои тебе настроения
You hit me once, I hit you back!
Друзья, а мы будем в этом году обмениваться новогодними открытками? :)
Наверное, уже пора задуматься на эту тему.
М?

@темы: Поздравления

03:36 

Сиреневая посудина [DELETED user]
Добрый день) Не думаю, что смогу кого то удивить, сказав что очень люблю писать и получать письма, но тем не менее так оно и есть. ) Очень хочется найти людей, с которыми можно поделиться своими историями, теплом, и конечно же милыми мелочами (открытка, календарик, и т.п) без которых не обходится ни одно мое письмо. ) Неважно сколько вам лет, и какого вы пола. Напишите мне, и я с радостью отвечу, очень жду ваших писем :) Адрес: 660043 г. Красноярск, ул. Чернышевского 52-1. Екатерине.

@темы: Адрес, Картинки, О себе, Открытки

15:56 

interdictio
только Том может закрывая окно, открыть окно и уронить в него плинтус (с)
Здравствуйте, сообщники!
Что может быть прекраснее (в такой уже начинающийся холод) письма?
Написаного ручкой, карандашом, чернилами, мелками, помадой? давайте писать друг другу пусть даже и записки, но волшебные. Тем более - скоро рождество и Новый Год.
Подарим друг другу кусочек волшебства?
Кто со мной?)





P.S. а еще я очень люблю старые фотографии.
P.P.S. а может кто-то хочет получить книжку или отправить что-нибудь мне - вот бы радости было!

@темы: Фото, Открытки, О себе, Картинки, Буккроссинг

21:57 

привет всем:)

nastyayf
Все в порядке,не волнуйтесь
Меня зовут Настя,мне 18 лет. Мне кажется,я всю жизнь хотела писать и отвечать на письма. И вот только сейчас,хочу найти единомышленников.
Болтать могу на любые темы,пойму все,очень люблю слушать людей,и помогать им:)
Письма хочу писать разнообразные,вкладывать туда не только душу,но и что-то интересное:)

поэтому жду ваших адресов,и надеюсь кто-то спросит мой:)

@темы: О себе

14:23 

Мадама Плюшкина
Рядом с каждым человеком есть место добрым чудесам ^__^
Скажите те, кто отправлял посылки в Украину, там как декларацию надо заполнять как и в другие страны или нашего обычного почтового бланка достаточно

@темы: Помощь

10:48 

>>

flurrykate
Надо меньше мечтать и жрать.
Сегодня всемирный день почты.
:tort:

@темы: Поздравления

06:53 

Karai
Не проси у жизни чуда, если ты к нему не готов (с)
Если Вы далеко от родных, то вы связываетесь с ними по скайпу, электронной почте. Потому что они волнуются, и не будут ждать от Вас письма месяцами. Им важно знать все и сразу.
Мне выпал шанс уехать из России в страну восходящего солнца. Тут я теперь и живу. Живу не как турист, а как житель. И вот теперь я хочу найти человека, с которым можно было бы поболтать о погоде, о новостях "родного края", о жизни и о мечтах. Знаете, у меня всегда при слове "письмо" в голове возникает картинка залитой солнечным светом кухни, девушки, сидящей за столом с чашкой горячего напитка и с разложенными вокруг листами бумаги, потому что она кому-то пишет.
А еще знаете, письма имеют такую тенденцию - держа в руке листок бумаги и пробегая по нему взглядом, ты начинаешь улыбаться, или плакать, ведь за подчерком, которым испещрен лист, всегда находится человек. Живой и теплый. А вовсе не бездушная печатная машины, выпускающая книги тысячными тиражами.


за адресом - в умыл)

@темы: О себе

18:26 

Всем привет.

Я уезжала и не подумав, просила написать мне "до востребования", но потом я сделала пометку на конвертах, что отправлять на фактический адрес. Но не всем.

Сегодня ходила на почту и слава богу, что мне попалась такая нестандартная почтовая работница, которая, впрочем, хорошо меня знает, но не суть. Оказалось, одно письмо вернули отправителю за невостребованностью. Чье, естественно, неизвестно. Поэтому прошу посмотреть - есть ли ваше имя в этом списке? Если нет, то очень прошу отправить письмо снова. Очень извиняюсь.
Юля Кириенок (Литва); А. (Ростов-на-Дону); Фамильнова Аолина (Балашиха); Алина (Стерлитамак); Катя (Новоуральск); Василиса (Латвиа); Настя Васильева (Латвия); Дроздова Катя (Москва); Афанасьева Аня (Украина, Севастополь) и от Димы Морозова.
Вполне возможно, что отослали обратно не только одно письмо. Вообще, я подумала - уж лучше постоянно писать мне на фактический, чтобы я там вам не написала

Добавлю ещё немного.
Когда я только начинала, адресатов было больше, но почему-то по приезду я нашла довольно мало писем в своем почтовом ящике. Грустно, правда, я на другое и не рассчитывала - друзья по переписке стираются, отсеиваются, пропадают - может, не заинтересовал человека, не сошелся в интересах, а может, письмо просто потерялось. Кто знает.
Поэтому я дальше ищу близких людей, которые намерены вести долговременную переписку. Заметьте, долговременную - какими бы вы не были интересными и прочее, если вы сомневаетесь, потяните ли вы переписку, которая будет идти из года в год - не пишите. Серьезно, не надо - смысл? Два-три письма, ты только вошел во вкус, начал проникаться, узнавать человека и раз - человек потух. Если не хотите переписываться, будьте добры, напишите об этом в ответном письме или хотя бы - в умыл черкните строчку, рука не отсохнет, а я не буду волноваться, потерялось, дошло ли. Я не обижусь, понимаю, что люди разные.
Каких бы людей я хотела читать? В принципе, я рада любому письму и всегда на него отвечу. Правда, могу затянуть в долгий ящик - неделя, две, но ответ отправлю. А дальше - уж дойдет-не дойдет, я над почтой не властна.
Знаете, скоро мой опыт переписки дойдет до полугода, немного, но я надеялась, что к этому времени я пойму, с кем мне интересно и легко общаться, а с кем - не очень. Но нет, я до сих пор не знаю точно, опять в поиске. Поэтому, пишите все, кто хочет. Мне интереснее общаться с разными людьми, узнавать их, пытаться копнуть ещё глубже.
Что я могу сказать о себе? Могу быть в письмах холодна или резка или наоборот. Как получиться, смотря что за тему мы обсуждаем. Много планов на жизнь, но все эфемерные, толком не сформировавшиеся. Но я точно знаю, что попытаюсь жить в полном смысле этого слова.
Мне хотелось бы найти таких людей, чьи письма я открыв и прочитав, сразу же садилась отвечать. Хочется получать атмосферные письма - оптимистичные, добрые, грустные, меланхоличные, задумчивые, будоражащие. Вы умеете вкладывать в письма душу? Я пытаюсь научиться.
Короче говоря, пишите. А там дальше будет видно

Эмине
ул. Московская 39 кв.1, г. Сургут
Тюменская обл., Россия
628402

P.S. Добрая старушка с почты по-доброму ругалась на вас, тех, кто пишет мне. Говорит, что вы пишите адрес неправильно - коверкаете улицу, пишите неправильно дом и квартиру. Будьте внимательны, а то у меня такое чувство, что почтовики дали мне прозвище "девочкакотораяполучает многонеправильныхписем", не успею я перейти порог, кричат, что ничего для меня нет и что опять путают адрес.
Поэтому не надо постоянно пихать на почту, мол, какие злые они там все, письма ваши теряют. Нужно и самим быть внимательными.
P.P.S. Я могу в принципе написать первой. В принципе. Просто я так думаю, что подобного рода "объявлялки" пишут не для того, чтобы человек брал инициативу на себя - он ждет писем от вас, пишет, с какими людьми хочет общаться. А вы тут же - напиши мне! Я так думаю, что если вы отписались в группе и заинтересуете человека, он вам итак напишет. Но если вы просто страсть как стесняетесь/боитесь писать первыми - я напишу. Только вопрос - как такое вообще может быть? А как вы собираетесь поддерживать переписку? Трястись над каждой строчкой, по 10 раз переписывать одну фразу? Врать, чтобы понравиться к человеку? Никогда не понимала, как можно не уметь писать первые письма. Скажите лень просто, так будет честнее.
P.P.P.S. Обменялась бы с кем-нибудь посылками. Писать в умыл.

@темы: Адрес, Индекс, О себе

19:46 

za_asht
Здравствуй, мой новый, пока ещё незнакомый друг!
Знаешь, хотя на календаре ещё август и за окном незаметно догорают последние летние дни, в моё сердце как-то внезапно вошла осень. Она пришла и принесла с собой лёгкий, солнечный фолк, мечты, долгие раздумья и ощущение, предчувствие чего-то, чему я пока ещё не смогла дать названия, но... я знаю точно, это что-то прекрасное, может быть это наша с тобой будущая дружба?)
Я рыжая и добрая, зеленоглазая (наверное потому и немного с хитринкой)), немного застенчивая, но очень улыбчивая) Очень люблю книги, играю на музыкальных инструментах, обожаю музыку, боготворю Природу, связала свою жизнь с медициной, интересуюсь физикой, рукодельничаю в свободное время. У меня много интересов, я обязательно расскажу тебе о них в своём следующем письме. ;)
Мои строчки не могут похвастать своей пышностью и я не умею создавать новые миры, но у меня есть мой собственный маленький и уютный мирок, с которым, если ты захочешь, я тебя познакомлю)
Я ищу здесь Друга, верного и настоящего, с которым хотелось бы делиться настроением, размышлениями на самые разные и необычные темы. Друга, с которым можно было бы поспорить, не забывая, конечно же, о взаимном уважении)) Возможно, у нас с тобой различные интересы, но мы можем научиться любить то, что дорого другому, ведь всё новое обычно просто безумно интересно, как ты думаешь?)
Осень - моё любимое время года, волшебное, побуждающее творить, заставляющее вновь, как когда-то в детстве, верить в сказку и чудеса. А ещё, осень - это самое подходящее время начать что-то новое, так давай же творить вместе? ;)


P.S. Я из России, мне 20)
За адресом - в u-mail)

@темы: О себе

08:50 

Письма за утренней чашкой кофе.

Руа Каэнья
Дара.
Время летит быстро, порой даже неуловимо. Последнее время я его почти не замечаю. Сегодня пасмурная погода, частично оправдывающая мое настроение. Я хочу вернуть свой оптимизм и улыбки. Я давно не писала писем. Последнее мое письмо перед долгим молчанием было в феврале. Вчера я отправила письма тем, кто мне дорог и кому давно должна была написать. Я соскучилась по письмам. Правда соскучилась. И поэтому ищу собеседников по письмам на долговременную переписку. Переписка на одно или два письма меня не интересует. Первое письмо могу даже написать я, но буду рада если и от вас будет первый шаг.
О себе предпочту рассказать в письмах, сейчас лишь кратко. Творческая, активная и обычно оптимистка. Я жить не могу без писательства и чтения, без своего плеера. Люблю кошек и вкладывать в письма открытки.
Расстояние не пугает.. Письма улетят в любой уголок Земли. От себя обещаю письма в красочных конвертах, с нотками творчества, с небольшими подарками из поездок.
Адреса по U-mail и подробности, при необходимости, там же.

@темы: Открытки, О себе

15:35 

марина монток
be kind rewind
я хочу вкладывать в письма душу - и получать столько же. почему-то обычно или слишком много, или слишком мало, но кому-то из двоих обязательно чего-то не хватает. я хочу вдохновляться каждым письмом, загораться как спичка от коробка, только нащупывая толстый конверт в пыльном почтовом ящике. я обещаю волшебство, сказки, сумерки, воспоминания, сны, переплетения, тайны, вкладыши, ваше имя красивыми фиолетовыми чернилами на конверте - лишь бы знать точно, что я не кидаю кусочек моего сердца в пустоту, знать, что через недели ожидания и предвкушения все обязательно отзовется волной тепла, восторга, удивления, звездной пыли.
писать можно обо всем, ты же понимаешь... главное - как.

за адресом в ю-мыло, я из Москвы

@музыка: a-ha

@темы: О себе

12:36 

Ищу друзей по переписке)

Тандер
Алым закатом взойдут небеса Но миг вольной жизни застынет в часах
Когда-то давно я вела большую переписку. Со временем все контакты потерялись и теперь мне некому писать. Но я очень люблю писать письма от руки, потому как всегда считала, что в таких письмах отражается кусочек души того, кто написал. Поэтому я и стремлюсь теперь вновь начать переписываться с кем-то. Мне не трудно рассказать в первом письме свою жизнь или все, чем я увлекалась. Мне не трудно написать первой. Просто хочется вновь чувствовать это нечто неуловимое от бумажных писем.
Пишите мне в умейл - дам свой адрес)

@темы: О себе

22:26 

Джули.К
Есть люди, а есть люди искусства...
Что такое письма и зачем они нужны нам?
Первый вопрос кажется странным, второй - непонятным. Ответ на него, наверное, каждый даст свой. Но я жду писем, разочаровываясь раз за разом, если нахожу в почтовом ящике только листки с рекламой. Умею ли я писать письма?
А вы? Что такое "уметь писать письма"? Я писала их... и жду по-прежнему. Каждый день. Не думаю, что смогу написать вам что-то необычайно правильное и захватывающее - я буду писать обо всем. Эмоционально и не очень. Грамотно и не всегда. Рисуя на полях или зачеркивая целые абзацы. Я буду писать... только свои мысли. Мне шестнадцать, меня не назвать веселой, но и не назвать грустной. Разговорчивой. У меня немного друзей, не больше и хороших знакомых. Я увлекаюсь многим... но должна же я Вам о чем-то рассказать в первом письме? Очень люблю рассуждать.
Но есть "но" - я не могу писать первой. Не сказать "не умею"... но не могу. Обещаю ответить, но только напишите сначала Вы. Или "ты" - как хотите? Боюсь, что не смогу написать сразу многим, да и многим ответить, так что количество человек, которым дам адрес, все же ограничится... правда, пока не знаю, каким числом. К слову, с удовольствием переписывалась бы и с другими странами (сама из России), в том числе и на английском.
/адрес дам через u-mail, стучите/

Благодаря трем соо мне собираются написать пять человек, чему я очень рада - но, думаю, большему количеству людей ответить не смогу.

Несмотря на количество заявлявшихся, писем пока так и нет - только один человек написал вновь, через два месяца, в интернете, попросив отправить письмо первой, что и было сделано: но снова вряд ли удастся - он-то был чуть-чуть знаком. Но будет очень приятно, если кто-нибудь все-таки захочет написать - поэтому и поднимаю запись.


Спасибо. Если все отписавшиеся напишут, ответить большему количеству людей уже не смогу)
запись создана: 09.05.2012 в 16:09

@темы: О себе

02:40 

~Странствующая Хиккикомори~
Захватывающе, как лед в писсуаре (c)
Однажды я уже писала сюда, но все мои старые переписки почему-то растерялись( Буду рада, если вы снова найдетесь Verocat, ~Sith и Ms.D, от которой я, к сожалению, так и не получила ответного письма, хотя оно вроде должно было быть.
И, собственно, ищу новых знакомых по переписке. Буду рада пообщаться со всеми, кому интересно. Хммм, о себе... Раньше увлекалась аниме, в принципе и сейчас непрочь о нем поговорить, люблю читать книги, писать и играть в мморпг. Готова пообщаться на любые темы, даже по поводу какой-нибудь фигни, можно даже просто обмениваться рисунками или открытками) В общем, как-то так.
За адресом в у-мыл.

@темы: О себе

19:07 

sapristi, Marie!
The world offers itself to your imagination
Привет!
Я Маша. Я люблю стихи, красивые картинки, классическую музыку, поступаю (почти поступила) на журналиста. Мне хочется писать и получать письма с красивыми иллюстрациями (или не очень красивыми, потому что я плохо рисую :3), рассказами про недавно прочитанные книги и сделанные дела, цитатами из красивых стихов, классными рецептами, открытками, наклейками и сухими листиками или цветочками. Мне предстоит долгий сложный год в университете, много работы и много дел, и я в этой переписке хочу найти себе небольшую отдушину. Поэтому я ищу одного человека, могу написать первая сама, могу ждать письма от вас. Жду в комментах :)

@темы: О себе

16:47 

Добрый день.

KoshAggy
Судьба игрет человеком, а человек играет на трубе...
Как-то незаметно заглохли почти все предыдущие переписки. А так хочется получать письма в больших конвертах, писать ответ в разных блокнотах, а потом собирать все эти листочки и старательно переписывать "в чистовик"... Идти на почту, отправлять свой бред, нередко приправленный фотографиями или рисунками, и с нетерпением ждать ответа, каждый день заглядывая в почтовый ящик...
Очень хочется тепла родтвенной души, ибо этим дождливым, истинно питерским летом так катастрофически рушаться планы, замерзает сердце и разбиваются мечты.

Интересы... Книги и музыка. В книгах всеядна, о музыке говорю долго. Уважаю чужое мнение, но категорично высказываю свое. Могу ненарочно обидеть , уж простите...

Могу начать переписку первая, но это будет очень лево. А так, обращайтесь в U-mail...

@темы: О себе

22:07 

el_dia_feliz
Всем привет! Я, как и все здесь, ищу друзей по переписке.
За окном стоит душное лето, дни тянутся, как кисель, и в жизни решительно не происходит ничего чудесного и интересного.
В глубине души я надеюсь, что когда-нибудь моим соседом станет высокоактивный социопат,
или в моем дворе приземлится синяя полицейская будка,
в крайнем случае - до меня дотронется жезлом странный чувак с большими золотыми рогами.
Возможно, со мной случится еще какое-нибудь чудо, которое поможет мне развеять рутину и сделает мою жизнь интересной.
А пока моя деятельность сводится к созерцанию и созиданию.
Я занимаюсь всевозможным творчеством, рисую, пишу рассказы.
Люблю читать (ни дня без книг) и гулять по городу с фотоаппаратом или альбомом для рисования.
Люблю рассматривать красивые иллюстрации и слушать музыку (все время нахожусь в поиске новых интересных треков).
Еще люблю смотреть хорошее кино и разговаривать обо всем подряд (меня очень многие темы интересуют, увлекаюсь всем понемногу).
Очень хочется, возвращаясь домой, находить приятные неожиданности в своем почтовом ящике. Обещаю обязательно ответить.
В идеале: хочу найти близких по духу людей, (которых так не хватает в реальной жизни), ну а тут уж как получится. Буду рада каждому письму.

Адрес - в U-mail.

Картинка - просто так :)


@темы: Картинки, О себе

07:44 

Случайное письмо

ellyrrr
Горячий чай в холодную погоду
У меня есть большое желание написать письмо.
Я пишу его, ничего не зная о том, кому оно будет адресовано и как далеко полетит с почтовыми ветрами.
Если хотите прочитать такое вот послание - оставляйте адрес в у-мейл. Если адресов будет много - письмо направится выбранному великим рандомом человеку

@темы: О себе

15:51 

+Malkavian+
Добрый вечер!

Очень хочется получать бумажные письма, наполненные теплом и уютом, разными странностями и историями о тех событиях, которые произошли давным-давно, возможно и не в нашем мире. А где-то за морями, дикими лесами и туманными горами.
Поделитесь впечатлениями о других галактиках и планетах, обо всем и ни о чем.
Напишите мне о ваших радостях и печалях, я буду с вами…
Меня зовут Лидия, 23 года.

За адресом обращайтесь в U-mail.
Спасибо за внимание, буду рада всем))

@темы: Любимые строки, Картинки, О себе

Кусочек счастья

главная